الجمعة، 22 مارس 2013

طريقة عمل رغايف محشوة بالدجاج

طريقة عمل رغايف محشوة بالدجاج
 طريقة عمل رغايف محشوة بالدجاج
مطبخ المرأة المغربية يقدم طريقة عمل رغايف محشوة بالدجاج بطريقة سهلة و رائعة  ،رغايف محشوة بالدجاج اكلة محبوبة و لذيذة يمكن تجربتها ستعجبك أكيد .

مقادير و طريقة عمل رغايف محشوة بالدجاج :
مقادير رغايف محشوة بالدجاج :

2 بصلات محكوكين
زيت الزيتون 
قطع الدجاج
ابزار
ملح
سكنجبير
معلقة صغيرة قرفة
2 معلق سنيدة
شوية قزبر 
3 بيض
 
- المسمن درت : دقيق + ملح + معلقة صغيرة خميرة معجوونة زدت شوية سنيدة

طريقة تحضير رغايف محشوة بالدجاج :

نضع في مقلاة 2 بصلات محكوكين + زيت الزيتون + قطع الدجاج + التوابل ابزار+ ملح + سكنجبير+ معلقة قرفة صغيرة + 2 معلق سنيدة + شوية قزبر ,نخلطو الكل حتى يطبو مزيان من بعد حطي 3 بيضات على حسب الدجاج
 
نحطو الحشوة جانبا
 
ندوزو الطريقة ديال المسمن الكل كايعرفها درت دقيق+ ملح+معلقة صغيرة خميرة معجوونة زدت شوية سنيدة و عجنتها مزيان
 
ديري كووارات بحال الرغايف طلقيهم ب زيت و زبدة ,ديري الحشوة في الوسطd و تسدي الرغيفة ,ديريها ف لاطة دهنيها ب صفر البيض
حظي عليها اللوز
و دخليها ملي طيب دردري عليها السكر كلاسي و قرفة.
 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More