الجمعة، 5 أبريل 2013

أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة

أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة

أسهل طريقة إعداد البغرير و نصائح هامة لنجاح الوصفة 

البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .
مقادير وصفة البغرير السهلة و الناجحة
250 غرام سميدة رقيقة معلقة صغيرة من الملح شوية الخميرة خمارة حلوى
طريقة التحضير الناجحة باذن الله
يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .
نترك الخليط حتى يخمر
ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .
نصائح هامة لنجاح البغرير
- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير – يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL – يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير

 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More