الاثنين، 8 أبريل 2013

كوكتيل الأفوكاتو بالسلطعون

كوكتيل الأفوكاتو بالسلطعون


درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 0 دقيقة
عدد الأشخاص: 5
مكونات تحضير كوكتيل الأفوكاتو بالسلطعون:
4 حبات أفوكاتو.
12 حبات جمبري.
150 غ سمك سلطعون.
2 حبات ليمون.
3 ملاعق صغيرة كريمة طازجة.
ملح.
كيفية كوكتيل الأفوكاتو بالسلطعون:
قطعي الأفوكاتو و السلطعون الى قطع و اهرسيها.
اضيفي عصير الليمون و الكريمة.
افرغي الخليط في أواني صغيرة و زينيها بحبات الجمبري.
قدميها باردة.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More