الثلاثاء، 2 أبريل 2013

طريقة عمل الكيك بالزبيب و البرتقال

طريقة عمل الكيك بالزبيب و البرتقال
طريقة عمل الكيك بالزبيب و البرتقال

مطبخ المرأة المغربية يقدم طريقة عمل الكيك بالزبيب و البرتقال لذيذة و رائعة ، إليك سيدتي مقادير و طريقة عمل الكيك بالزبيب و البرتقال ، بسهولة.

مقادير و طريقة تحضير الكيك بالزبيب و البرتقال :
 
مقادير كيك بالزبيب و البرتقال :
 
- 2 بيضات
- 8 معالق زيت 
- 8 معالق عصير برتقال 
- 8 معالق سنيدة يعني سكر ناعم
-
13 ملعقة دقيق
-
2 خمارات
- قشور برتقالة
- القليل من الزبيب

طريقة تحضير كيك بالزبيب و البرتقال :

نخلطو البيض + زيت و
العصير وسنيدة مزيان و من بعد نضيف لخمارات ودقيق و قشور برتقالة.

من بعد نصبوه في لمول ديالنا طبعاً مدهون بزبدة ودقيق نرشو
بالقليل من زبيب من لفوق وندخلها طيب ,من بعد ما طيب نخلوه يبرد ,وندير القليل من المربا مع القليل من لماء نسخنهم شوية ونديرهم فوق لكيكة ونزوقو بلكوك ولا أية حاجة عندنا في دار .

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More