السبت، 20 أبريل 2013

البطبوط المغربي المعمر

البطبوط المغربي المعمر

البطبوط المغربي المعمر 

المقادير
500 ج من الدقيق الأبيض أو دقيق القمح ملعقة صغيرة ملح ملعقة و نص خميرة الخبز ماء دافئ
مقادير الحشوة :
حبات طماطم مقطعة مربعات حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات كوب و نص من قطع الديك الرومي4 مكعبات زيت نباتي ملح كمون
طريقة التحضير والطهى
نعجن العجينة جيدا بواسطة اليد أو العجانة و تترك حتى ترتاح نصف ساعة ممكن نشكلها كور صغيرة حجم البرتقالة تبسط و تترك ترتاح ثم تخبز وهناك طريقة سهلة هي فرد العجينة على الرخامة و تقطيع العجينة دوائر بسمك 2 سم بواسطة دائرة ثم توضع فوق فوطة نظيفة كي تخمر جيدا نسخن مقلاة جيدا و تخبز على الجهتين حتى ننتهي من العجين كله نحضر الحشوة نضع الزيت في مقلاه على النار ثم البصل و الطماطم و الفلفل و قطع الديك الرومي ثم التوابل تترك لتطهى جيدا نحضر قطع الخبز نفتح الأقراص مع الجانب تحشى مقدار ملعقتين من الحشوة وندخلها الفرن إلى أن تحمر.

 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More