السبت، 6 أبريل 2013

كاشير بالبيض و الزيتون من صنع يديك

كاشير بالبيض و الزيتون من صنع يديك
مقادير التحضير
اربع بيضات فرماجة كنور بكري كاس ص من الزيت كاس ص من الدقيق ثوم محكوك م ص من الكمون الملون الغدائي قزبر مفروم الزيتون
طريقة التحضير
نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير

 


بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي


 

و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More