كيلو سردين منزوع الشوك ومغسول مزيان ومقطر
صلصة طماطم
طماطم مقطعه شرائح
زيتون احمر
معدنوس مقطع
ثوم مهروس
ليمون مخلل
ملح
كمون
ابزار
وفلفل احمر حلو
زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
الطريقة
نعمرو سردين بخليط الثوابل والمعدنوس والثوم ونصففوه في الطاجين كما هو في الصورة اولا يمكن تبدليه باناء اخر نصبو صلصة الطماطم من الجوانب ونديرو دوائر الطماطم والزيتون فوق السمك هذه الوصفه قابلة للطهي على النار اولا ندخلوها للفرن مدة الطهي ساعه الا ربع
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets