غريبة برقائق اللوز
المقادير: 500 غرام من اللوز المسلوق و المنقي. قبصة من المسكة الحرة ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة من الزبدة 4 بيضات 250 غرام من السكر الصقيل ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين : أبيض البيض 200 غرام من رقائق اللوز طريقة التحضير
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصبح لينا. تضاف له المسكة الحرة المدقوقة, الخميرة , الزبدة , ثلاث أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض), بيضة كاملة , السكر الصقيل و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر.
تحضر كويرات صغيرة من الخليط, تمرر في أبيض البيض و في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت , تدخل الفرن المسخن في درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر.
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل.
مدة الطهي : 20 دقيقة.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets