الأحد، 21 أبريل 2013

غريبة برقائق اللوز

غريبة برقائق اللوز

غريبة برقائق اللوز 

 

المقادير: 500 غرام من اللوز المسلوق و المنقي. قبصة من المسكة الحرة ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة من الزبدة 4 بيضات 250 غرام من السكر الصقيل ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين : أبيض البيض 200 غرام من رقائق اللوز طريقة التحضير
يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصبح لينا. تضاف له المسكة الحرة المدقوقة, الخميرة , الزبدة , ثلاث أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض), بيضة كاملة , السكر الصقيل و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر.
تحضر كويرات صغيرة من الخليط, تمرر في أبيض البيض و في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت , تدخل الفرن المسخن في درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر.
عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل.
مدة الطهي : 20 دقيقة.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More