الجمعة، 5 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة في الكوكوط


 


طريقة عمل كيكة في الكوكوط 


طريقة عمل كيكة في الكوكوط

 


موقع لالة سعاد موقع المرأة المغربية يقدم طريقة عمل كيكة في الكوكوط بالصور ، جديد الحلويات المغربية .

مقادير و طريقة تحضير كيكة في الكوكوط :
مقادير تحضير كيكة في الكوكوط :

4 بيضات
كاس سنيدة
كاس زيت
2 معالق كاكاو
2 سكر فاني  اختياري
2 خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مدوبة  فنصف كاس ماء
قبصة الملح
الدقيق حسب الخليط تقريبا 3 كيسان ونص
طريقة تحضير كيكة في الكوكوط :
نخلط جميع المقادير بالتدريج في الخلاط الكهربائي ، تم نصب الخليط في إناء و نضيف له الدقيق و الخميرة.
من بعد ندهن الكوكوط بالزيت و نرشوها بالدقيق القليل فقط كي لا يحرق ، تم نصب الخليط و نقفل الكوكوط بلا صفارة ، ونطيبوها فوق عافية مهيلة لمدة 30 دقيقة.


ملي طابت الكيكة قسمتها على 2 ودهنتها بالكريم شانتي مطربة مع الحليب وزينتلها الوجه
بالشكلاط محكوك وهاهي واجدة.
طريقة عمل كيكة في الكوكوط
 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More