الاثنين، 8 أبريل 2013

وصفة كيكة الفلان بقشور الليمون بالصور

وصفة كيكة الفلان بقشور الليمون بالصور


مقادير كيكة الفلان
5 بيضات
كوب طحين ابيض
نصف كوب سكر
2 ملعقه صغيرة بيكنغ باودر ( خميرة )
- برش ليمونه ( الطبقة العلوية من قشرة الليمون محكوكة )
– كيس واحد جلي ( فلان ) النوع الي تحبه
– كريم شانتي
الطريقه
نخفق البيض لدرجه الرغوة ونضيف له السكر ونخفقه الى ان يذوب تمام ونضيف لهم برش الليمون ونخفق نرفعه
من الخفاق الكهربائي
ونضيف بالتدريج الطحين ونخلطع بملعقه ونضيف له البيكنغ باودر ونخلطه الى ان يتجانس الخليط
نختار وعاء شوي مربع الشكل وندهنه ونسكب الخليط وندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده نصف ساعه تمام
ونخرجه ونتركه يبرد تمام ونرفعه عن الوعاء نأخذ الوعاء ونغسله ونعمل الجلي فيه ونتركه يجمد من بعدها
نجلب الكيكه ونغلفها بالكريم شانتي وبمهاره ناخذ وعاء الجلي ونضعه بماء حار ثواني ونرفعه ونسكبه ببطئ
حتى يغطي الكيكه تماما وندخلها الثلاجه حتى تبرد ويفضل باليوم الثاني تقطعيها

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More