الأحد، 28 أبريل 2013

طريقة تحضير البيصارة بالفول

طريقة تحضير البيصارة بالفول

 طريقة تحضير البيصارة بالفول

المقادير نصف كيلو من الفول اليابس 4 ملاعق كبيرة من الزيت فص من الثوم مفروم ملح، ابزار وكمون طريقة التحضير ننقي الفول ونغسله ثم نصفيه ونضعه في طنجرة نضيف لترين من الماء، الزيت، الملح، الأبزار، الثوم ونضعها على النار لمدة ساعة ونصف مع تحريكها من حين لاخر عندما تبرد نضعها في الخلاط الكهربائي أو اليدوي ونطحنها على شكل سائل كثيف نعيدها إلى الطنجرة، نضيف زيت الزيتون ونضعها على النار لمدة ربع ساعة مع تحريكها، عند التقديم نزينها بقليل من الكمون وزيت الزيتون

 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More