الخميس، 11 يوليو 2013

حرشة الفران بالخطوات المصورة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

حرشة الفران بالخطوات المصورة

مكونات و طريقة تحضير حرشة الفران بالخطوات المصورة

مقادير حرشة الفران بالخطوات المصورة
زوج زلافة سميدة متوسطة 
زلافة سميدة رقيقة
ثلاث ملاعق سكر
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملح حسب الذوق
الزيت الكافي باش نرمل الخليط
ماء ساخن لجمع الخليط

طريقة تحضير حرشة الفران بالخطوات المصورة
نخلط السميدة والسكر والملح والخميرة جيدا
ثم نضيف الزيت 
نخلط الزيت مع السميدة جيدًا حتى يترمل الخليط ، يصبح هكذا 
ثم نضيف الماء المغلي قليلاً قليلاً و نحرك بملعقة خشب حتى لا نحرق أيدينا

حتى تجمع العجينة ، هكذا

نبسط العجينة بالمدلك وترش بالسميدة المتوسطة 
تُقطع دوائر حسب الحجم المرغوب 
ترش مرة ثانية بالسميدة تسوى قليلاً باليد 

ثم الى الفرن

تقلب على الجهة الثانية حتى تنضج كذلك

و بالصحة و الراحة


0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More