الأربعاء، 27 مارس 2013

لا ترمي قشر الليمون الحامض

لا ترمي قشر الليمون الحامض

لا ترمي قشر الليمون الحامض  

 من تحكي الحامض وتسالي منو او الليمون من تاكلوه ويبقاو قشورو … حتى تكوني جالسة فالعشية وخودي حكاكة رقيقة حكي فيها قشور الليمون بوحدو وقشور الحامض بوحدو. من بعد خودي هاد القشور المحكوكين عملهم في مكعبات ديال الثلج باش يتجمدو لنا من بعد عمليهم في بلاستيك وخودي القياس لبغيتي منين تحتاجهم… القشور كنستعملوهم في الكيك كيجيو ساهلين في الاستعمال وبلا تمارة وبلا ضياع :
هل تصدقين ان نصف ليمونة ينفعك في كثير من الاشياء غير العصير؟
1ءيمكن ان تستخدمينها في فرك الوجه لتخلصه من الدهون والغبار
2ءتمسحين بها تحت الابطين لازالة رائحة العرق مع الجليسرين
3ءتفركين بها الاماكن الداكنة في الجسم كالاكواع والركب
4ءتفركين بها فروة الراس للتخلص من الدهون
5ءتفركين بها الاسنان فهو مبيض لها 6
أفركي يديك بها لازالة روائح البصل والثوم
7ءيمكن ان تنظفي و تلمعي بها عيون الفرن
8أزالة رائحة الزفر من السمك والدجاج
9ءتفرك بها القدور للتخلص من الزيوت
10ءضعيه مع صابون الاطباق للمحافظة على نظافة الاواني

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More