الثلاثاء، 26 مارس 2013

طريقة عمل البسبوسة المحشية


طريقة عمل البسبوسة المحشية
مطبخ المرأة المغربية يقدم طريقة عمل البسبوسة المحشية ، مقادير و طريقة عمل بسبوسة  محشية لذيذة و رائعة ، في هذا الموضوع نقدم لك  طريقة عمل البسبوسة المحشية.  
طريقة عمل البسبوسة المحشية - حلويات شرقية
طريقة تحضير البسبوسة المحشية - حلويات شرقية
طريقة عمل البسبوسة المحشية بالصور
طريقة عمل بسبوسة محشية سهلة 
طريقة عمل البسبوسة المحشية
 


لعمل البسبوسة المحشية يسخن الفرن عند 160 درجة وتحضر صينية 20*20 وكأس شاي هو المكيال المناسب و إذا الصينية أكبر يمكن استخدام كاس اصغر
مقادير و طريقة عمل البسبوسة المحشية:

مقادير الطبقة الأولى :

- كاس سميد
- كاس حليب بودرة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس ماء
- علبة قشطة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر

تعجن و تفرد في الصينية ثم تخبز في الفرن و تحمر من أعلى و أسفل

نخرجها من الفرن و نسقيها بالشربات ( 2كاس سكر + كاس ماء )

ونجهز الحشوة

مقادير الحشوة :

- 2 ملعقة نشأ
- 4 ملاعق سكر
- 6 ملاعق حليب بودرة
- كوب ماء

تقلب على النار حتى تثقل ثم ننزلها عن النار ونضيف لها علبة قشطة ونخلطها معا

وندهن البسبوسة بالحشوة ونجهز الطبقة الأخيرة

مقادير الطبقة الأخيرة :

- كاس ونصف سميد
- نصف كاس زيت
- كاس ماء
- كاس حليب بودة
- علبة قشطة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر

تخلط مع بعض وتصب بالراحة على الحشوة وتدخل الفرن إلى أن تنضج
ثم تخرج وتسقى بالشربات وتترك لتبرد قليلا وندخلها الثلاجة و لا تقطع إلا بعد أن تبرد تماما
 

 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More