طريقة عمل البسبوسة المحشية
مطبخ المرأة المغربية يقدم طريقة عمل البسبوسة المحشية ، مقادير و طريقة عمل بسبوسة محشية لذيذة و رائعة ، في هذا الموضوع نقدم لك طريقة عمل البسبوسة المحشية.
طريقة عمل البسبوسة المحشية - حلويات شرقية
طريقة تحضير البسبوسة المحشية - حلويات شرقية
طريقة عمل البسبوسة المحشية بالصور
طريقة عمل بسبوسة محشية سهلة
طريقة تحضير البسبوسة المحشية - حلويات شرقية
طريقة عمل البسبوسة المحشية بالصور
طريقة عمل بسبوسة محشية سهلة
لعمل البسبوسة المحشية يسخن الفرن عند 160 درجة وتحضر صينية 20*20 وكأس شاي هو المكيال المناسب و إذا الصينية أكبر يمكن استخدام كاس اصغر
مقادير و طريقة عمل البسبوسة المحشية:
مقادير الطبقة الأولى :
- كاس سميد
- كاس حليب بودرة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس ماء
- علبة قشطة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
تعجن و تفرد في الصينية ثم تخبز في الفرن و تحمر من أعلى و أسفل
نخرجها من الفرن و نسقيها بالشربات ( 2كاس سكر + كاس ماء )
ونجهز الحشوة
مقادير الحشوة :
- 2 ملعقة نشأ
- 4 ملاعق سكر
- 6 ملاعق حليب بودرة
- كوب ماء
تقلب على النار حتى تثقل ثم ننزلها عن النار ونضيف لها علبة قشطة ونخلطها معا
وندهن البسبوسة بالحشوة ونجهز الطبقة الأخيرة
مقادير الطبقة الأخيرة :
- كاس ونصف سميد
- نصف كاس زيت
- كاس ماء
- كاس حليب بودة
- علبة قشطة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
تخلط مع بعض وتصب بالراحة على الحشوة وتدخل الفرن إلى أن تنضج
ثم تخرج وتسقى بالشربات وتترك لتبرد قليلا وندخلها الثلاجة و لا تقطع إلا بعد أن تبرد تماما
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق
Blogger Widgets