السبت، 20 أبريل 2013

بيسكوي بالمربى

 بيسكوي بالمربى

بيسكوي بالمربى 

مكونات تحضير بيسكوي بالمربى:
250 غرام فرينة. قرصة ملح. حبة بيض. كيس سكر الفانيليا. 100 غرام زبدة طرية. 100 غرام سكر. مربى حسب الذوق. قليلا من السكر الناعم للتزيين.
كيفية بيسكوي بالمربى:
اخلطي في وعاء الزبدة،السكر،سكر الفانيليا،البيض. ضيفي الفرينة و الملح و اخلطي جيدا ثم اتركيها تستريح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة. سخني الفرن على درجة 180°. سطحي العجينة فوق طاولة العمل ثم شكلي الأشكال التي ترغبين فيها مع تشكيل نصف به ثقب في النصف. ادخليهم الفرن و راقبيهم جيدا. بعد طهيهم اتركيهم يبردوا ثم الصقيهم بالمربى. بعد الصاقهم رشيهم بالسكر الناعم من فوق. يمكنك حفظ هذا البيسكوي في علبة من حديد.


0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More