الجمعة، 3 مايو 2013

فشار بنكهة الزبدة و العسل

فشار بنكهة الزبدة و العسل

فشار بنكهة الزبدة و العسل 

المقادير

زيت نباتى، يغطى قاع الحلة
½ كوب ذرة فشار
60 جرام زبدة
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
¼ كوب سكر

طريقة التحضير

1- -ضعى الزيت وذرة الفشار فى حلة متوسطة الحجم وغطيها. ضعى الحلة على نار متوسطة واتركيها حتى تفرقع حبات الذرة، ثم ارفعيها من على النار حين يكون هناك فرقعة واحدة كل ثانية.
2- افرغى الفشار فى وعاء وازيلى حبات الذرة التى لم تفرقع.
3 —- اخلطى الزبدة والسكر والعسل فى مقلاة. سخنيهم حتى يذوب السكر ثم اغلى المزيج، ثم ارفعيه من الحرارة.
4- صبى الخليط على الفشار، واخلطيه جيدا ليتخلل كل حبات الفشار.
5- صبى الفشار على صينية مبطنة بورق الزبدة ليبرد قبل التقديم.

 

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More