الخميس، 27 يونيو 2013

الرغايف بكبدة الدجاج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الرغايف بكبدة الدجاج
الرغايف بكبدة الدجاج

مقادير و طريقة تحضير الرغايف بكبدة الدجاج




مقادير و طريقة تحضير الرغايف بكبدة الدجاج

مقادير عجين الرغايف

نصف كلج فورص + قبصة خميرة + ملح + ماء دافئ
للتوراق
زيت وزبدة مدوبة

طريقة تحضير الرغايف

نجمعو العجين ويدلك جيدا ويعمل في كيس بلاستيك يرتاح 10د
ونعملوهم كويرات ويرتاحو من 5 الى 10د


مقادير و طريقة حشوة الرغايف

نشحرو بصلة حتى تنزل مع قليل ملح وورقة رند
ثم نضيفو كبدة الدجاج مقطعة رقيقة ونشحرو
ونضيفو العطرية ابزار+سكين اجبير+زعفران +هريسة قليل جدا كمون +ربيع مقطع المعدموس اكثر من القزبر
ونخليو الكل يتشحر حتى تنشف من الماء تماما

نطلقو الرغيفة بالزبدة والزيت تكون رقيقة جدا مع ونعمرو بالحشوة


ونطويو كيف العادة 2 فوق بعضهم و2 الاخرين واحدة من الفوق والاخرى من التحت باش تجي الطية متساوية



ونعملوهم في لاطة وندخلوهم للفرن يطيبو


ويمكن نعملوهم على شكل محنشات





0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More