الخميس، 27 يونيو 2013

طريقة تحضير خبز الطوست

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم طريقة تحضير خبز الطوست
طريقة تحضير خبز الطوست
طريقة تحضير خبز الطوست
طريقة تحضير خبز الطوست



مقادير خبز الطوست

نصف كيلو فورص
50ج زبدة مدابة
م.ك سكر
ملح
م.ك خميرة
حليب دافئ على حساب الدقيق


طريقة تحضير حبز الطوست

تجمعي كلشي بالحليب دافي ودلكيها مزياان ميقلش على 10 د
وتخليها تخمر 30 دقيقة





وطلقيها بالمدلك وتروليها بحال البكيط وتعمليها في قالب



القالب يكون مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
او مغلف بورق الالومينيوم تم دهنيه بالزبدة



حاولي تكرصيها بيدك في القالب باش تجي متساوية سدي عليها وخليها تخمر واحد ساعة او اقل راها غادا تباليك طلعات تا الغلاقة


ومن بعد دخليها الفران سخون ونقصي عليه وخليها طيب
باش تعرفيها طابت تكيها بالقطيب الى خرج ناشف راها طابت ومتزوليهاش من القالب حتى تبرد واحد 15 دقيقة على الاقل باش يرجع عليها الصهد ويجي فتي وملي تقطعيها قطعيها بموس منشار
ملاحضة : بالنسبة للغلاقة ديال القالب دهنيها من الداخل بالزبدة باش ملي تطلع العجين متلسقشي فيها راكلشي موضح في الصور





او في قالب دائري حك دحليب الاطفال او دالطماطم المركزة




0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More